注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心豆家园(二年级十一班)

 
 
 

日志

 
 

语文作业反馈  

2015-09-10 16:34:42|  分类: 二年级十一班语文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 开学以来我们班孩子的语文作业书写情况跟第一次相比有了很大进步,这也是各位家长的功劳哦 !希望各位大朋友和小朋友们继续努力,争取更大的进步!
作业中出错较多的字有:

         1、“宜”宝字盖下面的“且”字,里面的两个小短横不要写得太长,不能碰到右面的横折!

         2、“浪”字第四笔应是“点”不是“撇”。

         3、“谷”     “口 ”的上面没有横,有的孩子多加了一笔!

 请孩子们针对自己在作业中出现的错误在下次写作业之前先改正上次作业的错误,在写作业。错一改三!

     作业书写认真工整孩子有:

    李沛然 胡宸铭 王璐阳 康晶晶 张馨 戚静雯 王家铭 许璇 郑佳宜 丁明熙 王奥博 王心怡 陈奕如 崔和星 田希正 王共佑 王睦皓 张啸天 吕一冉 梁晨曦 王子栋 冯俊凯 刘锦钰 闫宪坤 王梓歆 张文骁 骆继凯 王威丁 马小雨 刘柏村 张童格

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017