注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心豆家园(二年级十一班)

 
 
 

日志

 
 

周末语文作业  

2013-10-12 15:56:51|  分类: 作业布置 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.根据孩子平时书写情况,家长提写【夕】—【奇】一音一字两词一遍。(提写先读读184页的生字表,不必每字都提,在书写上我们要求书写质量,不能只讲究数量)

2、读《秋雨沙沙》9——11页,并在博客中完成“学习伙伴”(注意回答问题要完整,例如:读了······,我知道了······。我喜欢······,因为······,所以······,我也要·······。可以向老师这写一写,也可以有自己更独特的写法。)

温馨提示

周一下午请孩子们自己将电脑带进教室,期望更棒的你们哦!

没买《阁楼上的光》的同学要尽快购买哦!

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017