注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心豆家园(二年级十一班)

 
 
 

日志

 
 

周四数学作业反馈:  

2013-09-06 12:53:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、周四作业写的比较好的同学有:徐奥林、孙远魁、平玲玲、刘毓博、薛冰洋、张宇欣、徐法鹏

其余同学作业都出现了一定错误,个别家长检查不仔细,孩子的作业出现错误没及时改错家长就签字。还有的家长也没有签字检查。家长检查的目的就是让孩子养成及时改错的学习习惯。希望家长以后能抽出一点时间帮孩子把作业检查完整。

2.出错较多的地方:1题和8题是解决问题,要求孩子单位名称和写出答语。

                                 [答语要写完整,问什么问题就写什么答语,有的同学没有写答语,还有的同学  答的太过简单]

                                6题改错题,要求把原题重新抄下来再算一遍,很多同学直接改错。

                                7题比较大小要把结果算一算再比较。

                                8题笔算题有两名同学没笔算就直接写得数。

                               智慧火花:第一个脚印代表的数字是6。第一个脚印代表的数字是5

以上作业要求请家长朋友与老师配合严格要求孩子让孩子养成好的做题习惯,谢谢各位家长的合作!

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017