注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心豆家园(二年级十一班)

 
 
 

日志

 
 

周末数学作业:  

2013-09-27 16:20:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做数学书36页2题(笔算),4题,5题,37页6题,9题,做在演草本上,家长检查签字。

4题:20+38=58(米)答:一共用去了58米。

100—20—38=42(米)或100—58=42(米),42米>40米,(一定要比较才能答,比较时要加单位名称)答:剩下 的电线够。

5题:13+28=41(岁)答:爸爸今年41岁。41—3=38(岁)答:妈妈今年38 岁。

6题:38+13=51(米)答:文化大楼高51米。51+5=56(米)答:科技大楼高56米。

9题:(1)、28+15=43(元)答:买一个布娃娃和一个小熊玩具要花43元。

        (2)26+24=50(元)50元=50元 答:买一辆汽车和一盒积木能节省10元。

         (3)学生自己提问题,列算式,加单位名称和答语。

温馨提示:学生在写答语时一定要写完整。

 

                          

【温馨提示】

9月28号(星期六)放假一天,周日上周五的课。

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017